О купле-продаже

- Друзей не купишь, словно вещи...
- Отвечу вам, чтоб не забыть,
  Иль не сказать чего похлеще, -
  За деньги можно всё купить!

- А вот любовь не продаётся!
- Отвечу так, едрёна мать:
  Любовь не страстью познаётся...
  За деньги ж можно всё продать!
           *   *   *


Рецензии