Тутусенет
Госпожа жрица нечер Хатхор,
Основная опора Рагора
Всем идущая наперекор.
Красота ли самой богини,
Твои руки послал сам Птах,
Твои очи, как две святыни,
С силой Шу на твоих устах.
От резьбы до пошивов ночью,
Ты достойна рабов, опахал,
Ты достойна намного больше,
Чем земной тебе нечер послал.
Пусть попадают все мужчины
К твоим сильным жрицы ногам,
Для меня не нужны причины,
Я тебя никому не отдам!
Госпожа Тутусенет, богиня,
Бесконечность твоя сильна!
Настоящая наша святыня,
Как сама ты Хатхор страстна!
Свидетельство о публикации №124062703138