Как же осень сейчас хороша

От восторга приду в изумление,
Как же осень сейчас хороша.
Листьев бал,жизнь цветов,продолжение,
И поёт и танцует душа.

Ещё греют лучи запоздалые,
Ветра холод совсем не желанн.
Мы готовы к зиме, всё усталые
Бабье лето,не лето -обман.

Год закончится ветром и холодом,
Заметет и завьюжит пурга.
Вспомним,как мы вчера были молоды,
И захочется лета тогда.


Рецензии