Атака на пляж

Американскими "Атакамс"
Над пляжем грохнула война,
Взорвав кассетные припасы
На обнаженные тела...

Военных целей не заметив,
Летела смерть наверняка.
По пляжу, где купались дети,
Гвоздила зверская рука!

Нацист останется нацистом.
Фашист - фашистом до конца.
Американцы, как артисты,
Гримасы путают лица...

Они должны за всё ответить.
Пусть в их домах рыдают дети.
Здесь русский с русским строят АД.
Пора бить тех, кто виноват!!!


Рецензии