Своим теплом меня ты согреваешь

Своим теплом меня ты согреваешь,
Своей улыбкою манишь в жару как тень.
Своими мыслями меня ты привлекаешь,
И без объятьев без твоих уж день не день.


Я представляю образ твой в сознании,
В глазах тону, озёрах голубых.
И жарко слышать слов твоих признание,
Не одинок я в той любви, что дарит миг.


И жизнь дарует тихую усладу,
Свои желанья утолять готовы вновь.
Обнявшись и ступая лёгким шагом,
Мы сознаём, что так прекрасна может быть любовь.


     25.05.2024.


Рецензии