В остатках жизни

Бегущие, идущие, ползущие,
В остатках жизни думающие, что всемогущие,

Кричащие, говорящие, шепотом ворчащие,
В остатках жизни предполагающие, что ежедневно настоящие,

Взрывающие, стреляющие, разрезающие,
В остатках жизни разрушающие, что без сомнения всезнающие,

Проектирующие, строящие, владеющие и связующие,
В остатках жизни умолкающие, что материю и её структуры во всём объеме хоть сейчас уж знающие.


Рецензии