Когда наступит тишина...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                ***
Когда наступит тишина
И небо звёздное, опустится на землю
Тогда налью, себе бокал вина
И выпив попрошу, у Бога искупленье

Дыши, я слышу голос, не спеши
Ещё не время, это без сомненья
Сейчас, затмение твоей души
А впереди, возможно просветленье

Пускай, мои забудутся слова
Написанные в сумраке ведения
Я разделяю жизнь свою на два
Забвение души, и трепет пробуждения.

                14 сентября 2023


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии