Я - каждый миг рождение
Не та «я» - где забвение.
Я – каждый миг – Рождение.
Я - радость обновления,
Осознанного бдения,
И Нового Пути!
Спокойного терпения.
Добра и наблюдения.
Миг счастья и радения -
К врачам… недоумению.
Мне в Новый день идти!
Дано мне расцвести!
Не строю ожиданий
В надеждах не витаю.
Что будет, то и будет.
Я – Истина, и - Знаю.
Достойно принимаю
Преображенья сроки,
Осознанно внимаю
Вселенские уроки.
Творец, Творенье, Творчество -
Высотное Высочество,
И это состояние
От Бога ДоСтояние!
***
Заслуженное – будет!
Вселенная нас любит.
Внимающих ей – будит,
Целует горячо.
Помирит и рассудит,
Как Матерь, приголубит,
И, как Отец ребёнка,
Посадит на плечо.
Даст Знанье вместо веры,
Безмерность с чувством меры,
Все выгонит химеры.
Сама ты – Добрый Путь.
Живи, не зная края,
Жизнь в нас не умирает,
Лишь мысль нам страх вселяет.
Ты Тишиною будь.
Увидишь мыслей скачки -
Нашествие тревожные.
Пошли - решать задачки,
Пошли - купить пирожные.
Не бейся, не сражайся,
А просто отпусти.
Ты – в Боге, с Ним и знайся.
А Суетность - прости.
Она сама увидит,
Что вам не по Пути.
И больше не обидит,
Придётся ей уйти!
СК, 27.06.2024
Свидетельство о публикации №124062703061