Триколор из цветов

Полоса ромашек белых,
Колокольцев синева,
Красных маков переспелых
Огненная полоса.

В белых бантах первоклашки.
А над ними синь небес.
Летнего заката краски
Алым озарили лес.

Хоровод берёзок белых,
Океана синева.
В Питере алеют смело
Выпускные паруса.

Это всё Россия наша!
Бело-сине-красный цвет.
Нет её любимей, краше,
Льёт она от Бога свет.

27.06.2024 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна


Рецензии