Москве Златоглавой

О МОСКВА МОСКВА!!!ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ДАВНО И СИЛЬНО СИЛЬНО И СЛАВНО ОЧАРОВАЛА КАК САМЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ОЧАРОВАННЫЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД ЗЕМЛИ ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ РУССКОЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ!!!


Рецензии