Не сгори
Ты выбрала родить, не поддаваясь,
Забывшим главное, другого не суди.
Ты каждый день, живёшь сопротивляясь...
Укорам,пальцем крутят у виска.
Кому рожаешь ты, в стране такое время!
Вы размножаетесь для своего куска,
И для других бездетных вы как бремя.
О, что за ненависть! Народ давай очнись!
И что за нелюбовь такая к детям?
Рожающая женщина держись.
Сам каждый после за себя ответит.
Я женщину хочу Благословить.
Ту женщину, идущую на роды.
Пусть не разучиться никто из нас любить.
Не отречеться от свой природы...
Свидетельство о публикации №124062703016