Спасти - вот сегодня Главное!..

Благодаря  жертвенным  трудам  Апостолов  миллионы  людей  познали  Учение Христа  и  спасли  свои  души  от  мрака  невежества  и  зла,  приводящего  их  к  духовной  смерти.

          Мудрые мысли


Спасти   -   вот   сегодня   Главное!
Спасти   -   из   пучин   морских...
ТонУщие    души    слабые   –
Во    имя    молитв   святых!..      
Спасти   -    от   грехов   погибели   –
МетУщихся    в    полутьме,       
Не   дав   захлебнуться    инеем      
Без-ду-ши-я    на    земле...

Благие    Ловцы    Апостолы   –
У ч е н и к и    Христа...
Верните    все    души    мёрзлые   - 
Создателю   Бытия!..


      _____________________

     27 июня 2024 года, Верея
                Прор. Елисея.
Блгв. кн. Мстислава (Георгия) Храброго,
                Новгородского.
Прп. Мефодия, игумена Пешношского.
      Собор Дивеевских святых.
Иконы Божией Матери Корецкой,
именуемой « Споручница  грешных ».


+  К  картине  художника  Николая  Рериха
      « И   мы   продолжаем   лов »
    серии  картин "Санкта" ( "Священная" ) 1922 год.


Рецензии