Медийный ландшафт

Художник Марк Ротко

В ИДЕАЛЕ,
 МЕДИЙНЫЙ ЛАНДШАФТ, -АБСОЛЮТНО НЕЙТРАЛЬНЫЙ МИР,
А ПОТОМ УЖЕ
 ВЕКТОРЫ НАПРАВЛЕНИЯ
И ДРУГИЕ ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ,
СТИХ
"ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО",
 ВЕТРЫ  "МИСТРАЛЬ, ХАМСИН И ЗЕФИР"

 ГИМН КАСТРАТОВ ДРУГИМ КАСТРАТАМ,
НЕ ПОДКУПЛЕНЫНЫМ,
ТАК ПРОДАННЫМ, РАСКРУЧЕННЫМ, РАСКУРОЧЕННЫМ,
ОБЪЕДЕНЁННЫМ
И ОТЛИТЫМ В ГРАНИТЕ,
РАЗДРОБЛЕННЫМ
И МЕГА КАК АСЕКСУАЛЬНЫМ, И МЕГА КАК ОЗАБОЧЕНЕННЫМ!


Рецензии