У магазина со цветами

У магазина со цветами,
Коснувшись пальчиком пальто,
Твои глаза закрыл руками.
И прошептал: - Узнаешь, кто?

А ты, замешкавшись немного,
Спросила с трепетом: "Джамшут?
Не угадала? Значит - Гога?
Опять не то? Тогда - Максуд!"

Не стал я слушать тебя дальше.
Обидно то, что целый год
Сидел в селе и верил фальши.
И вот попал в водоворот.

Теперь к невестам буду строже.
А может быть тебе назло -
Найду мулатку помоложе.
И увезу женой в село...


Рецензии