Без спроса, не надо ко мне в Душу лезть...

Нам каждому дано развитие своё,
Что есть в сейчас, то гармонично.
Есть общая судьба, моя, твоя
В ней нитью встроена развитьем.

Без спроса, не надо ко мне в Душу лезть.
Указывать, что здесь мне надо.
А если есть желанья указать,
То это лишь вопрос к себе.

Свои метомодели не лепи словами.
Ведь, через них получишь и вопрос.
Он вскроет твои личные нарывы.
Готова суть твоя узнать себя?

Вот так и отрывается возможность,
Понять лишь только свой запрос.
Когда ты первый знаешь про другого,
То это зеркало твоё.

Так Бог проявлен в мире каждым.
Вопросами давая здесь ответ.
Не важно, как ответы получаем.
Важно начало, есть вопрос к тебе?

Через другого или из вниманья,
Мгновенно прилетает сам ответ.
Коль нет готовности менять себя,
Тогда не стоит раздавать и указанья.

Возможно, только самому пройти.
Быть наблюдателем событий.
В своём пути искать благие нити.
Не причинять "добро" из указаний своего.

А в диалоге задавать вопросы.
Ответ услышишь из себя.
Вдруг неожиданно приходит осознанье,
То истина ответов из себя.

Я наблюдаю этот мир и выбираю,
С кем или с чем комфортно мне.
На свете много предложений,
Беру лишь то, что нужно мне.

Перечислять регалий мне не надо.
По интуиции указан путь.
Мой камертон внутри меня простроен,
Во внешнем мире я войду в своё.

А если кто-то распиарен в мире,
То Бог покажет суть его.
Не важны маски на экране,
Суть истины по физике его.

В пространстве Бога всё движенье,
Проявлено и тишиной и звуком из сейчас!
Всё есть волна продольного движенья,
Вот поперечная идёт лишь от ума.

"- Я знаю, что тебе здесь надо!"
На пьедестале только Ты!
С твоей горы видны твои лишь дали,
Через меня посмотрит Бог и выберет своё....

Оно мне будет в самый раз для сути,
Кем я являюсь для себя.
Здесь каждый индивидуален,
Тебе твоя, а мне моя судьба...

Из судеб разных-единая Душа.
Как Бог един, так и Душа едина.
Пространство на Земле дано,
Чтобы частоты поднимать любовью.
27.06.24 Ольга РадаСвет (Клюева)


Рецензии