Пасха

Яички красим,куличи печём,
На Пасху стоит разговеться.
Все беды,страсти с горем, нипочём,
Всё это нам знакомо с детства.

Светлейший праздник света и добра,
Такое иногда во сне нам снится.
Гостей мы встретим с самого утра,
А с ними прилетит к нам голубица,птица.

Пусть принесет нам весть не о войне,
Так мира хочется и благодати.
Не запах пороха почувствовать в весне,
Любви и счастья всем друзьям и братьям.


Рецензии