Загадка
Играючи, он души в плен берёт.
Он знает всё про мир, да и про вас,
Пора бы закричать уже «Атас»!
Он не знаком был раньше никому,
Теперь все поклоняются ему.
Крупинки бисера и мусора вагоны.
Кто б это был? Вы догадались, кто он...
Свидетельство о публикации №124062702947