Цветок безгрешен

Ношу футболку с надписью, что я,
Любимый девушки, что учится в Оксфорде.
Извечны парадоксы бытия:
Она с другим сейчас. И все при счастье, вроде.
Но, как же так? Писала, что любим:
Я письма сохранил о времени прошедшем.
У лепестков ромашки: мил, не мил –
Нет вариантов более. Цветок безгрешен.
27.06.2024
СПб


Рецензии