Если тебе грустно

Если тебе грустно, на душе тревожно, я пойму.
Тёплыми руками нежно, осторожно обниму.
Успокою сердце и сниму волнение с души,
Рядом я, Родная,  хорошо всё, ты дыши, дыши.


Если дождь холодный, тебя накрою я своим зонтом,
Главное, мы вместе, пусть промокну, высохну  потом.
И мне исполнить хочется каждую твою мечту...
Если мы в разлуке, увижу твои мысли и прочту.


Пусть пьянит мне голову ароматами в твоём саду,
Верную тропинку к сердцу твоему всегда найду.
Если жизнь тебя завьюжит и порою, как в бреду,
Ты лишь не волнуйся, если буду нужен, я приду.

    
     06.2024


Рецензии