Моя Родина

В России есть
Прекрасные места,
Где бьёт родник,
 По камушкам стекая
Губами,
к ледяной воде приник,
Природы,
Чистым воздухом вдыхая.
Любите Родину свою,
Друзья!
И все мгновения,
Общения с нею!
Она, как мать-
Её забыть нельзя!
В любом краю,везде!
Гордитесь ею!
Ребёнок,взрослый
Старый человек.
Она- одна!
Одна,с тобой,навек!..


Рецензии