Я хочу засыпать счастливой

Я хочу засыпать счастливой,
Чтобы слышать дыханье твоё!
Гладить волосы шаловливо,
Чтобы прыгало сердце моё...

Потеснее к тебе прижаться
И губами коснуться чуть-чуть,
Твоим запахом наслаждаться!
Я хочу счастливой уснуть...

А когда сонное солнце
Вдруг заглянет в окно стыдливо
И лучами меня коснётся...
Я хочу просыпаться счастливой!


Рецензии
Засыпайте и просыпайтесь счастливой, Мариночка! Удач!

Валентин Корнев   28.09.2024 21:03     Заявить о нарушении