Северная Корея

Мечемся, ищем пути, и... - линяем, -
Близких, друзей предаём, изменяем...
БЫЛО (!!!), политика курс изменила,
Что-то схватили... Но «это» не мило...

Чувство тяжёлое, в горле комок,
Раньше Иуда жить с этим не мог...
Мы, "пробивались", - себя продавали...
Всякую мразь "от души" воспевали,
Те, кто НЕ МОГ, в нищете вымирали,
Только сказать о позоре, - едва ли...
Мы утверждаем, - всегда мы прекрасны,
По голливудски улыбчивы, ясны... 
Очень хотим, чтобы нам доверяли, 
Чтобы УЖ НАС на других не меняли... 

Видно, корейцы нам «это» простили,
Только боюсь, что не очень забыли...
Этот духовный развал девяностых
В еврокалеки затягивал просто...

Нет, мы, конечно, не угнетали,
Но соучастником в санкциях стали...
Вот потому надо крепче дружить,
Дружбу беречь, укреплять, ДОРОЖИТЬ!!!

ПОМОГИ НАМ, ГОСПОДИ!!!


Рецензии