Зелёные и карие глаза
Они влюблённо смотрят друг на друга,
- Какая ж у меня ты егоза,
Одним лишь взглядом остановишь вьюгу.
Зелёным светом озаришь вокруг
Так, что листочки станут пробиваться,
Ты мой любимый настоящий друг
И как, скажи, тебе не улыбаться?
Как не любить мне посланную Свыше
Тебя, - ты скажешь, улыбнувшись вновь,
- Чем незаметней наше счастье - тише,
Тем ярче загорается Любовь!
1.04.2023 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124062700286