Куда ведет меня эта дорога?

Во мне шлак
Меди и руды,
Мне не вырваться
И уже не излечиться
От грязи и химии.
Я -заражённая река Сак-Элга,
В моей памяти всплывает
Из давнишней прошлой жизни:
Любовь и Бог...
А сейчас, есть ли любовь для меня?
Есть ли Бог во мне?

В моей картине,
Словно снежинки,
Падали с Небес святые розы,
Лаванды, ландыши и все...
Я не могу похоронить
Или навсегда позабыть
Твои святые слова,
Твои откровения и сердце чистое.
Я не могу понять, кто теперь
Есть я и куда меня ведёт
Эта дорога,
В Небеса ль?
Иль в ад?


Рецензии