Тишина, тишина лесная
Луна перестала гореть .
Зачем я живу ? Незнаю ..
Наверно чтоб умереть .
И с белыми , со снегами
Сойдут мои лёгкие дни
Но грустными очень стихами
Останется память о них .
И ты их прочтёшь и может
Глядя на луну в окне
Вновь сердце твоё встревожит
Былая любовь ко мне....
Свидетельство о публикации №124062702849