Учительская

Марк Ротко "Белый центр"


ТОЖЕ МНЕ, ОБЪЯСНЯЛКИНЫ,
- КЛАССИЧЕСКИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ
СОСТОИТ НЕ ТОЛЬКО
ИЗ СЛУЧАЙНОСТЕЙ,
НО И  ИЗ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ,  ТОЖЕ!
 
НА ЗЕМЛЕ ОН БЕЛЫЙ ЦЕНТР,
КАК МОРАЛЬНЫЙ АПОСТОЛ, 
А ВОТ НА НЕБЕ,
А-МОРАЛЬНЫЙ, 
ОТ ПОЭТА НЕБОЖИТЕЛЯ
ДО САМОГО ШИРОКОГО СПЕКТРА
МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,
ОТ  ЭНЕРГИИ  МИНУСА И ПЛЮСА
ДО ЭНЕРГИИ ЧЁРТА И АНГЕЛА И ДАЖЕ САМОГО БОЖЕ!








 


Рецензии