Проект v2

Проект - построение вопреки,
Ложь - информация в объеме реки,

Зазеркалье - ежедневная суета,
Ограбление - то что рабы не должны осознать никогда,

Лестница, ступени, человеческих жизней истечение,
Эксплуатация, зависимости, контроль горизонта событий,

Осознавших - требуют вон из песочницы выйти!


Рецензии