Родня

 
Ни о ком не рыдают небеса,
даже гении уходят незаметно.
Лишь родной человек, как роса,
уронит капельки слез неутешно.

Лишь твоя кровная родня
сохранит твой образ на века,
ибо для нее память свята,   
ждет она тебя в теле человека.

    12.05.2024 г


Рецензии