Ты
Когда слова теряют смысл и звуки,
Твои глаза - как звёзды в вышине,
В них нахожу я смысл, забыв о скуке.
С тобою - как во сне, но наяву.
Ты рядом - и мир дышит вдохновеньем.
Ты - мой маяк на южном берегу.
Ты - мой причал и ты - моё спасенье.
В улыбке - нежность - тёплая волна,
Касаньем открывается вселенная,
И в каждый миг, когда ты мне нужна,
Ты здесь, со мной. Ты - необыкновенная!
Пусть день за днём летят, как быстрый сон,
Пусть время мчит и пролетают годы,
Ты в моём сердце - тихий перезвон,
Ты - мой покой, закаты и восходы.
27.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124062702822