мадлОбт, Сакартвело!

Кто смотрел этот матч с замиранием сердца?
Я смотрел этот матч с замиранием пульса!
Сакартвело самих португальцев 2:0!..
Сакартвело взрывной показала футбол!
Гамарджоба, Европа!..
Цинандали, мадлобт!


Рецензии