Нынче жизнь ключом забила...
Ни минуты не вздохнуть!
Каждый день я с новой силой
Пролагаю к счастью путь.
Лишь под самый поздний вечер,
Суеты развеяв дым,
Я с самим собою встречусь,
Настоящим и живым.
Где мои дневные силы?
Всё напрасно! Но во сне
То, что я считаю милым,
Всё же явится ко мне...
23.06.2024
Свидетельство о публикации №124062700028