И для тебя подует перемены ветер

Какой судьба бывает к нам жестокой
Как же она нас истязает до крови
И думаешь, как выдержать вот столько
Как не хватает бога мне любви

И просишь милости его ты слезно
Молясь, всем божествам на свете
И веришь, что изменить все можно
И для тебя подует перемены ветер

Наверно да, молитва помогает
Смирение дает еще покой внутри
Ведь то, что все же, не убивает
Накопит силы, для злой судьбы, твои


Рецензии