И серебром блестит вода речная
становится темнее небосвод.
Вот прокричала птица вдруг тревожно
и завершила свой дневной полёт.
Как чародейка этой ночи тёмной,
висит на небе бледная Луна,
И привлекая красотою томной,
пленяет своей магией она.
А в небе заплетают так искусно
все звёзды серебристый свой венок.
Опять Луна глядит на землю грустно
и льёт свой лунный нА воду поток.
И серебром блестит вода речная,
и лунная дорожка манит нас.
Кто говорит, что на земле нет Рая,
в объятьях Рая мы с тобой сейчас.
2024г.
Свидетельство о публикации №124062700278
С душевным теплом.
Олег Парабин 31.07.2024 10:58 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 05.08.2024 15:39 Заявить о нарушении