Баланс между нами

По началу
Мы не заметили,
Просто враждовали.
Мы были,
Как Инь
И Ян,
Как небо
И земля,
Как огонь
И вода.
Но мы
Друг друга
Дополняли.
Удерживая баланс
Между чашами
Неуравновешенных весов.


Рецензии