А я в зимнем лесу...

А я в зимнем лесу,
Тишиной наслаждаюсь.
Запах свежий ,сосны
И сиянье берёз.
А я в зимнем лесу,
Чуда всё ожидаю,
Ведь ,как в детстве, Нам,чудо
Принесёт Дед Мороз...
Это чудо- Природа,
Со своею красою,
Добротою к живому-
Человеку,зверью..
В стужу,белым
Она одеялом укроет,
А весной отогреет
Солнцем душу твою...
И стою я,любуюсь.
Снег на солнце искрится,
Сосны,лапы
От тяжести свесили вниз.
И дню новому,зимнему
Рады все птицы.
И вновь,силой,
 природа
Мне наполнила жизнь!


Рецензии