***

Ненавижу тебя,
И люблю.
В моём сердце зима,
Несколько раз в году.
Ну а ты там живёшь,
Как все.
И наверное, радуешься
Весне.

А я спать по ночам
Не могу,
Ты мне снишься всегда
К утру.
Что же делаешь ты
Со мной,
Уходи, я прошу,
Не стой.

Ты застыл у двери
Входной.
Так и кончится сон
Весь мой.
Не туда, не сюда,
А между,
Так и в жизни с тобой
Мы смежны…


Рецензии