Жизнь изменилась
Мои же взгляды - ни черта.
Я всё такая, как учили
И дом, и школа, и года.
Все так легко смогли подстроить
Свой быт под эту новизну,
А я всю жизнь пытаюсь спорить,
Не прогибаясь под толпу.
Во всём искать необходимость
Морали прожитых времён,
Ведь для кого-то - это дикость,
А для меня, как бастион.
Всё поменялось в этой жизни
И поменяется еще…
Нам не понять, что это бизнес
За наш морально-слабый счет.
Свидетельство о публикации №124062702729