Тем кто готов покреститься...
Что помог им дать обет,
Совершить своё крещенье,
И исполнить твой завет...
Быть не тем, кем был ты раньше,
Ненавидеть сердцем грех,
И не радоваться фальши,
И пустот мирских утех....
Знай, в Иисусе есть надежда,
Он за нас за всех страдал,
И не будет бед тех прежних-
Бог прощенье тебе дал....
Долго жил не так как надо,
Сатана держал в цепях,
Но с небес пришла награда,
Бог к крещению позвал.....
В действе этом Духа сила,
Прочь уходит суета,
Коль водою обнажило,
Ощутишь любовь Христа....
Свидетельство о публикации №124062702710
открывает дорогу к Спасителю,
в Нём наша жизнь, Православного народа,
в Нём наша защита от всякого зла.
Он - Господь Любовь!
Спасибо за Вашу душу, которая во
Свету Божьем творит славу Создателю!
Ангелина Длинка 30.06.2024 23:15 Заявить о нарушении