Адамово яблоко
Путём страданий…
Я знаю – ты Адамовой
Змеи сестра…
Ведёт она к грехопадению
Праздных,
В храм бедности петляет
Та змея.
Втопчи её, забудь –
И изменяйся,
И глаз её златой
Прикрой рукой…
Живи сначала,
Верь и пробуждайся,
Тогда внутри придёт
Умеренный покой.
Живи и радуйся,
Сама же твоя жизнь –
Она как чудо,
Ликованье…
Как осознание
Надежды бытия,
Она как радость, и как
Прыгающий конь!
Тогда уйдёт с пути
Опасность,
И да начнётся домострой!
А яблоко?
Оно и раньше было...
Творение - оно древнее
Шести дней...
Жизнь как трава...
Она забыла,
Она забыла -
Что любовь теплей...
Свидетельство о публикации №124062700270