Сатнехет
Твой великим пусть будет трон,
Бесконечною силой сыпет
Солнца свет с четырех сторон.
Ясный блеск великой улыбки
Ты идешь, рассекая свет
Я люблю все твои снимки,
Где мы вместе на гордость лет.
Твой загадочен светлый образ,
Твои неги подводных чар
Настоящей науки совесть,
Где нельзя просто так молчать.
Всех наук госпожа земная
Ты царица финансовых дел,
И для всех подруга родная,
Для б тебя сам Осирис пел.
Глубоки ли воды Итеру,
Сатнехет, госпожа восход,
Для меня ты будешь примером
Всех наук на поверхности вод.
Свидетельство о публикации №124062702693