Накину звездный плащ

Накину снова звездный плащ
Из красоты, любви мечты.

И вновь станцую в небесах
Что бы меня увидел ты.

Я засияю как звезда
Лучами боли отведу.

Ведь мой Родной Люблю тебя!
И снова, снова Милый Жду!

Я поднимусь в своих мечтах
В край перелетных облаков.

Туда где солнышка лучи
Встречают ветреный покров.

Где зарождаются дожди
Кристаллизуются снега.

Я поднимусь поверь туда
Чтобы ты увидеть смог меня.

Я отведу печаль и скорбь
Пошлю ветра усталость снять.

Я вновь танцую для тебя
Как синеокая звезда.

Спущусь босая в край где ты.
И по землице пробегусь.

Прислушайся, в твои мечты
Я нежной ручкою стучусь.

Опять тебе шепну " Люблю! "
Шепну- Мужчина Мой Родной!

Шепну я жду тебя! Я жду!
И снова в высь взметнусь звездой.

А ты проснешься. Шерох трав
И звездный ветер на руках.

Опять на помнят обо мне.
И расцветет мир в чудесах.


*А. А от любящей Algoli


Рецензии