Могли чудесно жить давным-давно... БЛОК! Новое

Могли чудесно жить давным давно,
Не будь того, чего быть не должно.

Все с коррупцией боролись - города шумели,
Но один лишь Белоусов показал успехи в деле.

В фешенебельных покоях,
У хозяев нет покоя.

Страшат нас то жуткие муки в аду,
То вечность безделья - в райском саду.
Для всех повторяю я снова и снова:
Нигде нет прекраснее рая земного!

Нету в ягодной когорте
Лучше...  "вишенки на торте"!

Небо тучей хмурится -
Опустела улица.
Ветер с рыжею листвой,
Начинает танец свой.


Рецензии
Не моя вина, что ни сил-ни времени не хватает...
http://www.youtube.com/watch?v=eHAtmxRzOus

Игнатова Мила   29.06.2024 19:54     Заявить о нарушении