Любовь...

Любовь излечит боль,
Теплом укроет душу.
Она всегда жива
И нету её лучше               
В ней нет соленых слёз, 
Разглаживает раны
Она среди берез
Встречается с туманом.
Ей поют ромашки
И счастьем награждает,
А от дождей и гроз
Укроет покрывалом.
Утром она скромно
Обвивает  руки,
Не нужны ей чувства
В тонкостях науки.
В верх помчится к небу,
Радость не скрывая          
Мысль её со вздохом,
Грех с души снимает
В ласках слов не прячет,
Кружится голова,
Но как же быть иначе -               
ОНА в Судьбе важна 
В ней  лунное сияние
И яркий свет звезды,
Есть нежность, обаяние,
В ней сила красоты...


Рецензии
Какое у Вас прекрасное и красивое получилось стихотворение!
Мне очень понравилось!
Восхищаюсь Вашим творчеством!
С искренним уважением и теплом.

Андрей Вербин   27.06.2024 13:19     Заявить о нарушении