Может мне давно

Может мне давно уже хотелось,
Слиться в страсти телом и душой.
Но желанье с треском разлетелось,
Вы такой далёкий и чужой….

Не помогут вам уже коктейли,
Ни багряных, ни сиреневых тонов…
Просто отмели ваши метели,
И  остался с косячка, один дымок…

От чего так страсть неукротима?
Неужели так хотели вы минет?
Иль тревожит аромат интима,
Или стонов сладостный букет?

Ах, как манит сексуальное искусство,   
Тонкий запах лона, влажность губ…
Куни - вызывает страсть и чувства,
Если  только ВЫ, не душегуб….


Рецензии