Кто подобен Тебе, Боже, на планете?

На Тебя, Господи, уповаю,
да не постыжусь вовек.
(Псал.70:1).

На Тебя, Господь мой, уповаю:
Ты избавь меня, освободи.
Веру в Тебя свято сохраняю,
Жизнью моей, Бог, руководи.

Ты моё прибежище и крепость,
Ты моя твердыня и мой щит.
Да отступит всех врагов свирепость,
И Господь злодеев истребит!

Да наполнятся уста мои хвалою,
Чтобы мне Господню славу воспевать.
Ибо заповедал Ты Своей рукою
Нас от зла всех беззаконников спасать.

Правда Твоя, Боже без предела,
Буду на Тебя, Бог уповать.
В радости моя душа Тебе воспела,
Буду Тебя вечно прославлять.

Кто подобен Тебе, Боже, на планете?
Ты великие дела, Господь, творишь.
Знаю: я всегда с Тобой в завете,
Ты меня всегда благословишь.


Рецензии