У нас к стихам подход особый

Я хочу, как, та Желтова,                Что и маг, и жрица слова,                                Что фамилий  славных отпрыск                Или так: КутУзовшА.                Я б тогда слагая опус.                                                Рифму гнал, как в лУзу шАр.                               

Орфографии заветы                Нам  со Светкой не указ.                Мы «нашляем вам» советы:                Нас не править всякий раз.               

Стиль стихов у нас особый-               
Жуть, оскомина для снобов.                               


Рецензии