Сколько терпеть могу я?

Они кусаются, говорю,
Смотрите раны оставили,
Щенки бойцовские искусали...
Мне больно, я терплю.

Они невоспитанные,
Два года меня грызут,
Отгоняю, а они лезут,
Зубы колючие, кровавые.

Ударить по ним не могу,
Щенки скажут маленькие,
А ты большая, они беленькие,
Терпи скажут... Мне больно кричу!

Россия терпит, она высока,
Не ведется на провокации,
А щенки выросли, царапаются,
Сколько терпеть могу я?!


Рецензии