В небе снова туманы

В небе снова туманы
Разлеглись, не прогнать.
На июньских полянах
Гладят каждую прядь.

Ветки тонкой березы
Изумруда полны.
Им неведомы слезы,
На ветру все вольны.

Вот и я вольной птицей
Выйду в поле одна.
Из июньской криницы
Радость выпью до дна.

Чтобы жизнь потеплела
Хоть на миг, хоть на чуть.
Пусть под небом под белым
Отогреется чудь.


Рецензии