Бесконечное лето

Далеко-далеко на юге,
Где земля не пахана плугом,
Звезды строятся полукругом
И заводят свой хоровод,

Бриллианты словно в колье что,
Там, если довериться сплетням,
Есть в то бесконечное лето
Спрятанный ото всех проход.

Я был там однажды, поверьте,
В одной из вселенных версий,
Но вышел в потертую дверцу,
Проверить откуда же стук,

С детства будучи любопытен.
Манили мириады открытий,
Сплетались сюжеты событий,
Искал свое стадо пастух,

В пастухе не нуждались или.
И вот, через годы и мили,
Сытый тем, чем так закормили,
По горло, с надрывом кричу:

Заберите купюры эти,
Социальные свои сети,
В бесконечное моё лето
Назад я отсюда хочу.


Рецензии