Старые друзья

Старые друзья,

Трубка табака,

Восточный ветер,

Дымный вечер,

Задорный юмор, смех,
Люблю ребят я этих, всех...

Душа поет,
Чайка атмосферу задаёт,
Автомагистраль вдали...

И, растворившись в тишине,
Моментом отдались воспоминаний старине.


Рецензии